Ada yang membenci Yixing-ku…

Hhhhh, seperti biasa cewek absurd nan smart ini ingin mengeluarkan uneg-uneg terpendamnya. Dan sebagai seorang fangirl, kali ini aku ingin curhat mengenai my honey bunny sweety my Xing-Xing a.k.a Cute Dimple a.k.a Childish Xing a.k.a Yiyi ma Yixing a.k.a blah-blah-blah~ Hufft! -___-

Seperti biasa, mungkin berlebihan tapi memang kalau aku udah ngefans ama seseorang pasti aku always ng-stalk apapun yang dia lakukan bahkan kalau bisa pas Xing-Xing lagi bershower(?) pun.. #astaga #frontal #PLAKK. But, bukan masalah Yixing yang bershower(?) yang mau aku ulas disini tapi masalah HATERS!!!! Harap garis bawahi, HATERS. Jadi gini ceritanya :

1. Sore itu aku duduk termenung, *loh* salah maksudnya sore itu aku lagi berinternet ria didunia maya. Biasa sebagai seseorang yang kepo-nya minta ampun, aku pun mulai ngubek-ngubek mbah google hingga akhirnya disitu aku ketemu sebuah forum gitu :> Nah, yang dibahas tuh tentang sakitnya Yixing gege! Kan ada sesi bertukar pendapat gitu, tau gak? Disitu ada yang ngoment kalau Yixing-ku tuh gak pantas jadi artis yang paling aku benci adalah tuh orang bilang gitu karena penyakit Yixing yang tidak bisa diobati oleh apapun. Taukan Bleed Disorder dan Hemophilia? Kalo gak tau, kebangetan! -__- Ituloh, penyakit darah yang susah membeku. Nah, Yixing tuh punya penyakit itu dari lahir. Dan, tu orang atau apalah itu gak tau aku orang atau bukan ya?, bilang kalo Yixing gak pantas jadi artis karena cuman bisa bikin fans-nya khawatir dan bikin sensasi dengan penyakitnya itu! WOOOOOOOOOOY!! Woles mir. Ok, disitu rasanya aku pengen nonjok leppi, trus aku tendang dan akhirnya berenang dikolam tapi karena aku termasuk anak yang ingat jasa ortu jadi aku cuman bisa nendang-nendang meja aja. 😦 Hiks, sumpah tu orang kejam banget.

2. Ada yang bilang tangan Yixing bantat(?). Hhhh, kayaknya yang ini agak gajelas deh tapi okelah. Masa, ada admin di sebuah FP bilang tangan Yixing bantat? Woy, tangan lu udah panjang? Mulus? And seputih Yixing? Vreeeettttttt, bilang aja lu iri :p

154817_537024959654305_1047078941_n

3. Bilang Yixing nebeng tenar karena dekat Kris. APA???????????????? *teriak ala Soimah* Maksud lo???? Ok, yang ini aku marah banget sumpah. My bunny Yixing yang so multitalent ini dibilang nebeng tenar? Emang Kris udah artis besar? Udah pernah dapat apa? Ganteng sih iya -…- Sumpah, kalo kuliat-liat tuh orang TaoRis shipper jadi dia bilang gitu. Yaampun, handak kurunggut ja rambut nyawa nang itu. πŸ˜€

4. Ada yang bilang Yixing jelek. Gak bisa marah sih sebenarnya, karena ini tergantung selera masing-masing memang Yixing tu kurus, tinggi juga gak tinggi-tinggi amat. Tapi plis deh, jangan segitunya juga ngejudge suami ane. Ampe segitunya :3

5. Yixing tidak pantas diidolakan oleh aku. HAHAHAHAHAHA! Ini adalah statement paling konyol yang pernah kudengar, kubaca, kulihat(?), dan ku apalah itu. Ada orang yang bilang, β€œkam kada pantas ngefans wan inya. Mending wan ______ (kamu tidak pantas ngefans sama dia. Lebih baik sama ____)” Ciyusan. Rasanya aku mau pingsan sangking gak tahan nahan ketawa. Urusan apa lo ngatur-ngatur gue, heoh? Toh gue suka dan bangga kok ngefans sama seorang Zhang Yixing. Kok lu bisa bilang kayak gitu. Lolololololol. Buat bocoran, yang bilang kayak gitu ke aku tuh cowok o___o Sebagai manusia yang WOLES, aku sih lebih ke diem dan mikir. Kok tu orang bisa ngomong kayak gitu? Trus, kok tau kalau aku ngefans sama Yixing. Confused.

Hahahaha. Gimana menurut kalian?
Sumpah aku masih marah dengan poin no. 3 dan no. 1, andai itu orang ada didepan mata. Beneran ku bawa tarung. But, it’s ok lah. Semua manusia berhak mengeluarkan pendapatnya, yang penting aku bisa mendukung Yixing dan memberinya semangat walau aku juga gak yakin dia tau gak kalau fans-fans-nya dia tuh always ng-support dia. Pokoknya, β€œKeep Calm and Support Zhang Yixing”. Mwahahaha.
Akhirnya selesai juga ngegalaunya, walau masih galau. 😦
Ok, aku bye dulu ya? Byeee ^o^

Advertisements

50 thoughts on “Ada yang membenci Yixing-ku…

  1. FannyJongIn

    Siapa yang bilang kalo My Mommy itu ngak pantes jadi artis ha??? Siapa? *asah golok* Ape numpang TENAR??? *aku ngak bermaksud ngatain* jujur emg Kris ko sering banget deket-deket sama Lay. Thor jujur aku juga nyesek pas bagian 1 sama 5 sebagai mommy Lay fans kita harus asah golok *?*

    1. Iya.. Bner chingu. Yng bagian nebeng tenar itu aku marah and menggebu2(?) banget emosiku.. Apaan coba? Lgpla Kris kan yang dekat2 Yixing. Sumpah, yang itu aku marah banget -__-

  2. Enrique Ruu

    Ya alllah!! akhirnya ada kakak yang mau belain my sweet unicorn!! kakak pas aku baca judul nya sumpah rasanya terharu banget ternyata ada yang nyefans sama unicorn T ,T aku termasuk anak yg milih2 soal idola dan dan enggak liat dari tampang, dan aku fans berat unicorn coz dia itu cenderung tertutup maksudnya kaga berlagak sok-sokkan terus dia punya aura natural apalagi kulit dia langsat plus dimple yang bikin inget sama mama aku, my mom have dimple. Kyaaaa Lay umma!!
    dan untuk shipper, SETUJU banget!! banyak yg bilang gitu, tapi kenyataannya KRAY Couple diluar negeri lebih terkenal kok. kakak juga bisa liat di google keyword Kray couple, nanti pasti ada blog sama wordpress yang nyajiin berpart-part moment Kray couple yang bikin aku semakin sesat ^________^
    ahhh udah dulu cape nyetiknya, dan kakak semoga semakin sayang Lay umma!!!!

    1. Huhuhuhuhu *peluk ketjup adek*
      Puk~ Puk~ Puk~
      Bener banget dek..
      Wkakakaka, semakin sesat? Aku ngakak bacanya dek XD
      Iya, bener banget. Yixing itu orangnya juga care banget ama fans-fansnya. Dia juga multitalent di EXO. Bisa nyanyi, dance, main alat musik, dia juga bisa akting loh. πŸ™‚
      Pasti adek, Xing kan cintaku, sayangku, sukaku. Wkakaka πŸ˜€

  3. Jessica Lee

    Pas baca post-an ini itu rasanya pengen nyebur ke kolam, kenapa? Panas banget kalau sampe Yi Xing dicemoohkan !!
    Sebagai Healers marah, benci, euh

    oke. Yi Xing sabar *hug Lay -_-

  4. bunny_unicorn

    Annyeong~ πŸ˜€

    Umm seneng banget bisa nemu yang sama-sama mengkhawatirkan Xing2.. Salam kenal XDD

    Sorry ya kalo aku bakalan ngerambling disini soalnya aku jg g terima My beautiful Xing dibenci dengan alasan yang pointless.. -_-a

    Kalau buat aku Xingxing itu so Precious.. Kalau ngeliat dia itu bawaannya pengen meluk dan ngelindungin gt..hehe *muka maniak*

    Ngomongin haters, kayanya siapapun orangnya pasti punya haters ya.. Tapi aku malah g setuju kalau ada yg ngebenci Xingie karena penyakitnya.. Bikin sensasi? Helloww emang Xingie yang minta punya penyakit gituan? Justru selama ini Xingxing selalu berusaha nyembunyiin penyakitnya.. Malahan setelah aku tau tentang penyakitnya Xingxing aku jadi makin respect ama Xingxing.. Dengan segela ketidak beruntungannya *mulai dari latar belakang keluarga-penyakitnya* Xingxing mau terus berjuang dan bisa sampai ke tahap ini.. Its a hard Hard HARD work,. Bahkan setelah debut dan saat harus manggung Xingie sedang dalam kondisi nggak fit dia selalu berusaha untuk tidak membuat fansnya khawatir dengan tampil maksimal dan membahagaikan fansnya.. Yup Xingxing memang kadang bikin fansnya jantungan karna khawatir tapi Xingxing lebih sering lagi bikin fans jantungan karna dancenya yang WOW, muka cluelessnya yang innocent, dan kelakuannya yang cute dan random abis..hehe

    Dan soal tangan Whaaaaatttttt the Krisus?! *tampang alay* itu yang ngomong ape gak tau ya.. Tangan si Xingie itu beradu(?) ketat sama tangan baekki untuk most beautiful hand in EXO.. Jereng kali yak yang ngomong tangan uri Univorn bantet.. Orang tangannya Xingie lho bikin uuuggghhh banget.. Jarinya lentik, tangannya ramping, putih, mulus~~ *ngiler ngeliatinnya*

    Kalau soal cakep gak cakep itu memang selera..hehe masalahnya Zhang Yixing~~ seleraku~~~ *ala jingle Indomie*

    Dan masalah deket-deket Krisus.. Kayanya selain itu orang Taoris shipper mungkin dia juga cemburu ama Xingxing.. Dia iri soalnya g bisa nempel-nempel dan manja-manja ke Krisus kaya Unicorn umma., lagian mungkin itu orang kudu sering2 liat fancam deh.. Coba liat siapa yang kegatelan.. Yang sukanya pegang-pegang, ngejar, narik Xingie kesebelahnya, sampe nge-gendong.. Ya si Krisus.. Ada noh fancam yang pas di Airport si Xingxing masuk toilet eh.. Tak lama kemudian Si Kris ngikutin.. *my kray shipper pervert mind is on overload when I see that..haha*
    Lagian kan emang formasinya EXO-M Kris sebelahan ama Xingxing..hoho

    Well.. In the end haters will always hating.. Jadi tugas kita sebagau garda pembela(?) Xingxing for always supporting and keep in loving him, so the love will outshine the hate..hehe

    Zhang Yixing yang penyakitan itu malah dikasi badge Unicorn dengan kekuatan penyembuh.. Karena sungguh dia selalu bisa menyembuhkan sedihku dengan senyum dan tawanya, menyembuhkan marahku dengan cute actnya, menyembuhkan bete dan bosanku dengan tingkah randomnya yang lucu, dan menyembuhkan putus asaku dengan mengingat segela kerja kerasnya..

    Sekali lagi sowwie sku bacot disini..haha
    Keep Calm and Love Xingxing πŸ˜€

    1. AHHHHH! PANJANG BANGET!! *loncat2* *peluk ketjup ACE(??)*

      Sepuluh jempol untukmu!!

      Mending cuma meluk. Ni gue mikirnya udah jauh banget #dibakar

      Haha, tau tuh. Aku juga bingung, dia urutan ke2 dengan tangan terbagus dari bawah. Dan adminnya blng bantat :3

      Hahaha. Qm seleranya Lay rasa apa? Kalo aku LAY’s soto banjar *loh

      BENER BANGET ITU. Kris tuh yang kegenitan and sering natap2 gatel ke Yixing. Huh! =.= Mwo?? Ke WC? Aku baru tau loh. O__O

      Iya, katanya Yixing pengen jadi dokter πŸ™‚

      Hidup YIXING!!!!!
      Main ke blog-ku lagi yo. Kapan2 πŸ˜€

  5. roropoo

    kalo anti emang selalu ada…
    tapi seenggaknya ada alasan yang jelas hoho…
    mana ada orang sakit ga boleh jadi artis…
    -_-
    setuju sama mbak nya,
    always love Yixing lah…

  6. LAYixing_brida

    hanya bisa diam sambil bershin pas baca
    YA!!
    saya tuntut ntu orang buat !!
    #esmosi
    emang yixing pernah buat apa ke km, kata2nya pedas. yg no.1 apalagi !!
    yixing itu terbaik dari yang terbaik, ara?!!!

  7. sari_2min

    hohohoh salam kenal…ini admin yang di fp yaa ??? hehe… searching kray di google malah nyasar disini… ahhhh aku juga cinta ma lay…
    jujur ..lay itu orangnya ga neko2. keliatan pendiam padahal sebenarnya trol banget.
    itu makanya aku suka banget ama kedekatan krayhan..natural banget..
    ga dibuat-buat…
    perhatian krishan ke lay emang beda banget.
    kris itu seneng banget meluk pinggang nya lay…beda klo ke yg lain kris lbh seneng meluk bahu nya…
    dan emang dari tatapan mata ga boong…hehehe

    jujur awalnya aku ga terlalu tau keberadaan kray dan aku tau ttg kristao..
    senang sih liat moment kristao…kaya adek kaka yg saling menyayangi..cuma klo baca ff nya emang ga terlalu nge feel..kecuali itu ff emang bagus banget…
    mulai tau kray pas baca ff pairing nya kraytao…
    karena bagus yah aku puji… tapi pas baca komen reader yg laen.. KAGETTTTTTT… OHH MY GOD …. BASHING SEMUA…
    semenjak itulah aku penasaran ama kray…
    ternyata emg beda banget… natural banget interaksi kray…
    itulah asal muasal aku sayang ama lay dan jadi kray shipper..hehe

    di indonesia emang ga banyak kray shipper…krn kebanyakn fans indo kebanyakan labil otaknya karena kalimat COUPLE OFFICIAL…
    itulah fans bego yang tau nya cuma ikut2an aja…
    emang exo ada ngumumin ‘couple official kaisoo,hunhan,sulay blalblabla”??? ga ada kan…
    dan aku pernah baca di google istilah crackpair itu pair yang satu berpasangan sama pair yg ga mungkin…
    misalnya kris ama doraemon,lay ama wiro sableng, tao ama satria baja hitam,luhan ama ninja hatori… nah itu baru crackpair…

    kadang aku malas baca ff kraytao indonesia…LABIH DAN PENUH BASH…
    mending ke aff ato livejournal..
    kraytao ga pernah aman gara2 fans bego dab sotoy yg ribut2 ga jelas…padahal mah kraytao baik2 aja tuh disana..tao lagi mijet kaki nya lay…lay lagi ngerokin kris..kris lagi ngupil…(keluarga bahagia)

    di luar negri mah kray shipper banyakkk bangett malahhhh…
    karena apa..krn pikiran mereka itu terbuka bukan kaya fans indo yg bagai katak dalam tempurung…
    aku kray shipp tapi nerima2 aja tuh keberadaan krisyeol sama krisbaek,krishan juga… so what gitu lohhhh…

    mengenai tangan yixing dibilang buntet,,hehe abaikan aja… itu tandanya orang tersebut perhatian ama lay… ampe hal2 gitu aja diperhatiin…hahahhahaaa…

    okelah sippp…komen makin ga jelas…kepoo nihhh…

  8. HAHAHAHAHA! Sumpah ngaqaq XDDD
    Iya, biasa orang Indonesia :V
    Aku juga lbh sring nyasar ke AFF/Live Journal. Lbih tentram(?) wkwk
    Oiya, mslh admin fp. Aq gk ad jd admin apapun(?)

  9. Shinta

    Wah wah.. Siapa tu yg ngomong kayak gitu? #asah golok.
    Benci sama orang blh aja.. Tpi harus punya alasan yg masuk akal dong. Itu dri no 1-5 gx ada yg masuk akal!!!

    Malahan aq suka sama lay.. Gara2 dimple nya. Dimple nya ngingetin aq sama tmn aq yg……. Udah pergi jauh. Trz dia itu multi talent bngt. Bisa dance main alat musik nyanyi DLL. Jd yg ngomong lay itu numpang tenar itu SALAH BESAR.

  10. Shinta

    Trz 1 lgi.. Aq jga kaget pas tau klo lay menderita penyakit hemofilia. Sama?? (Apa tuh yg.. Aisshh lupa)
    aq baru tau kalo selama ini lay selalu menyembunyikan penyakit nya.. Dia sllu tersenyum, bahkan kelakuan nya yg innocent n cute itu bikin aq ingat sama teman aq……
    Pantasan aja.. Di show (lupa nama acaranya) luhan kelihatan khawatir plus overprotective terhadap lay.. Jdi ini toh alasan nya..

  11. yua

    waaahh ada jg perkumpulan para healer alias unicorn, terharu biasany fans yixing kan dikit 😦
    GAK TERIMA BGT KALO ADA YG BILANG YIXING NUMPANG TENAR hellloww my yixing itu multi talent member yg lain gak ada tuh bakatnya yg sebanyak lay gege,, okke msing” personel psti punya keahlian masing”, lay nyanyi bagus dance oke, bisa nyiptain lagu yg penting dia tu org nya usaha bgt semangat kerjanya tinggi, main alat musik dll gak rela bgt klo ada yg bilang dia gk pantes jd artis krn penyakit nya 😦 tp jujur aja sih emng khawatir bgt klo yixing knapa”
    gue yakin yg bilang yixing gak cakep matanya nyemplung ke samudra antartika kali yee, kemana tu matanya aduuuh yixing kan manis ada lesung pipi nya, cakep, putih, mulus ”udah kaya iklan lulur aja”
    lay emng kurus sih gegara keseringan latian dance klo tinggi dia trmasuk sedang gak pendek” amat kok
    tp emng beneran lay sakit? udah pasti gitu?

  12. Pyrofish

    sbae ea chingu… aq jga fangirlny yixing kok..
    kta ambil sisi positifny aj..
    Kris yg ktanya ‘sempurna’ aj msih ad jga yg blang jlek.. tmen q loh yg bilaang..
    pkokny ga usah dngerin komentar pedas bin ngeselin bin nyakitin orang2 tak brguna itu…
    ckup kita syangi yixing n anaq EXO lain dgn tlus aj…. πŸ™‚

  13. Pyrofish

    klo msalah pnyakit emank bner chingudeul…
    2 org mlah… chanyeol n yixing..
    HUWAAAAAAA…. bias ksyanganku dua2ny… sumpah..Sdih bnget pas tahu…T.T
    Smoga mreka baik2 saja…
    aq syang klian nae chanyeol :* nae yixing :*….
    dan sllu berharap pnykit klian ga prnah parah….:)
    #jadi curhat nih chingu

  14. seulrin love hyoo

    Huaaaa layku gk pntas di blang jlekkkk!!!! Aku ska lay tu karna senyumannya tuuu MANIS.. Grgrgr dsar haters!!!!

  15. hikikoMORI721

    Terserah orang bilang apa, tapi di mataku Yixing-san adalah seorang yang hebat. Semua kekurangannya tidak membuat dia mengalah dari member boyband lain. u_u Ganbatte and keep move forward, Yixing-san.

  16. Wah keterlaluan yg menilai yixing kya gitu,…..aq aja prtma liat exo udh jth cinta ama lay(yixing)dia itu sempurna’wjh nya tampan+cute,klw bicara polos bgt,dan multitalent.pokoknya yixing is the best

  17. zhang nisa

    Mwwoooooooo!!!!!!!!!
    asem bener tu orang#sori ya baru nemu ni, jadi baru ngomen# gw doa’in tu orang ntar kelepek2 sama my baby xingie biarpun dia cowok baru tau rasa tu orang.ngata2in bias gw..helooowwwww bertahun2 gw demen kpop cuman abang lay yg bisa bikin gw jungkir balik.kayang.salto dan sejenisnya
    but yaudahlah orang kaya gitu gak ada artinya gak penting and gak mutu….
    yang penting always loving and support xingie ge…

    bahhh urang banjar kah sakalinya nehh.rasa takajut2 ulun membaca ada bahasa banjarnya tadih…heehe

  18. superjuniorEXO.ELFXOTICS

    Muke gile,SIAPA YANG BERANI BILANG KAYAK GITU HAH ?#emosi tingkat dewa
    Memangnya cuma Lay artis yang punya penyakit ?.Bukankan, Kyuhyun SuJu juga punya namanya Pneumothorax,Sungmin SuJu juga punya Anemia,Chanyeol juga punya masalah sama matanya.Bahkan dia pernah nyaris dikerubungin fans gara-gara matanya perih kena lampu flash kamera dan akhirnya dia gak bisa jalan lagi terus jatuh gara-gara banyak fans yang narik dia.Intinya Chanyeol itu nyaris buta,tapi aku gak pernah merendahkan dia karena dia juga punya talent dan gue juga sedikit suka sama dia
    Numpang tenar ya ?.HELOW,Lay itu berbakat dia juga pernah jadi artis cilik China dan Lay itu punya talent,sedangkan Kris ?,beuh,memang gue fan’s juga sama Kris tapi gue juga fan’s sama Lay.Gue sendiri bingung kenapa SM nerima Kris ?.Padahal katanya SM akan menerima calon trainee yang berbakat.Lah Kris,kayaknya dia cuma menang tampang doang deh.Walaupun sekarang dia udah bisa dance sama nyanyi,tapi itu semua kan hasil trainee dia dulu?.Bahkan tuh ya,menurut gue Lay itu kalo dance kayak bukan dia yang dance.Melainkan kayak ada roh yang memasuki dirinya buat dance,pokoknya dia itu kayak punya dua kepribadian kalo lagi dance sama gak
    Jari Lay bantat ?.WHAT THE HELL,jari panjang-panjang lentik gitu dibilang bantat.Ya walaupun gue akui masih cantik jari Baekhyun,berarti yang bilang itu matanya harus periksa kespesialis mata.Manatahu udah kayak Chanyeol,wkwkwk
    Lay Jelek.WHAT.Muke gile,nyadar dong bagi yang bilang. Kalo dia jelek kenapa dia bisa keterima di SM dan jadi artis. Coba deh bagi elo yang bilang muka Lay jelek daftar ke SM diterima gak ?.Kalo diterima selamat,muka elu berarti lebih cantik/ganteng dari Lay atau juga seimbang sama Lay.Sebelum ngomong tuh ngaca dulu,kayak lirik lagu ebiet g ade “Tengoklah kedalam,sebelum bicara”.Aduh capek deh orang kayak Yi Xing itu dibilang jelek,dari segi apa coba,gue aja kepincut gara-gara muka poker facenya,lesung pipinya sama dahinya a.k.a jidatnya. Gue sendiri juga bingung kenapa gue kepincut sama Lay karena ngeliat dahinya yang menurut gue tuh keren.hehehe
    Dan yang terakhir,pendapat orang itu beda-beda,sifat juga semuanya beda bahkan kesukaan juga beda.Jadi bagi yang gak suka Yi Xing gak usah bilang fans Yi Xing itu gak cocok ngefans sama dia

    Cukup sekian,bagi fan’snya Zhang Yi Xing a.k.a Lay terus dukung dia oke
    Hwaitting#kibar bendera Lay

  19. APUAAAAAAAAAAAAHHHH?????? *bekep mulut, abis makan jengkol*
    jelas tu orang bukan manusia. emang mereka uda bisa ngedance, main gitar, main piano, main basket, jago gambar, nyanyi, dan smua bakat yg dipunya yixing smpek blg gak pantes???? #esmosi
    yixing itu artis plg berbakat yg pernah kuliat. kris aja belum bisa seperti yixing yg kerja kerasnya dpt seribu jempol *kris kan males -_- #ditabok*

  20. reika781

    gw ikutan komen ya..seneng bs ktmu sm xingmi yg org indo,soalnya agak jarang ada xingmi di ina. *plaked

    yg ngbash yixing ga pantes jd artis gara2 penyakitnya..ya ampun pngn gw penyet2 tu orang…parah amat nge bash nya..ga bs bayangin kl lay tau ada org yg ngebash dy ky gt..pasti sedih bgt :”( padahal lay itu selalu menyembunyikan sakit n cedera nya lho..ni anak sering bgt kena cedera tp dasar yixing orgnya keras kepala jd dy ttp perform terus..hbs itu orgnya ramah bgt..bahkan dy itu ga mau nerima hadiah fans kl lg di bandara,dy cm mau nerima surat aja gara2 ga mau merepotkan fans n istilahnya mengambil uang mrk..trus dy itu sering donasi uang diam2 sm org yg lg kena susah.yg akhir2 ini dy bantu anak 9thn yg lg sakit keras dan diam2 ikut donasi ke xingpark bt bantu korban gempa di ya an cina..kl mau liat cerita kebaikan lay yg lain bs baca di yixingdotjpg.com
    selama gw jd fangirl kpop bias2 gw dl blm ada yg sebaik yixing…

  21. reika781

    mian..mksd gw yixingdotjpg.tumblr.com
    dia suka translate mandarin – inggris n dy fansnya lay.

    selain itu lay tuh sering lhoh kena cedera ..pernah cedera kaki n pinggang sktr akhir 2013 kmrn.tp dy tetep nutupin terus penyakitnya..tau kan pas di exo showtime dy curhat sm yeol n keliatan bgt dy stres?kasian bgt..apalagi dy msh hrus ngedance walau sakit.mian out of topic min..gw cm pngn ngasih tau aja terutama sm org diluar sana yg ga tau lay scr persis maupun antis exo/lay.biar pada tau bhwa kadang mrk jg cm manusia biasa yg kerja dgn specia job dan mencapai cita2 mrk eh malah di bash melulu..kan kasian liatnya..

  22. Astagfirulloh..#ngelusdada

    Bener” katarak banget yg ngehina my xingie.

    Bukan maksud bandingin tapi dalam talent kris jauh di bawah my xingie.

    Waktu di china big love concert siapa yg jago gambar? My xingie.

    Yg dancing machine siapa? Yg pintar maen gitar dan piano siapa?

    Yg main vokal ke 3 exo m siapa? JELAS MY XINGIE.

    Ketampanan relatif,buta aja jaman sekarang masih lihat” tampang,yg berbicara bakat bukan tampang.

    Mungkin Yixing tidak pernah semenonjol yg lain coz dia orangnya rendah hati apa adanya gak doyan pamer.

    Itu yg bikin aku cinta yixing,tampan,berbakat,baik hati tapi tidak merasa besar kepala.
    Dia tetep jadi dirinya sendiri yang penuh kesederhanaan.

    Dengan hanya tersenyum manis dengan dimpelnya sudah menunjukan jati diri yixing kalau dia idola yg murah hati.

    Yixing idola yg unik yg dengan kepopuleran boy bandnya tetap jadi dirinya sendiri.

    Fighting my xingie jangan dengerin orang

  23. Masalah jari..gak punya mata banget bilang bantet..aku aja yeoja ngiri bingit sama jarinya yixing yg lentik putih mulus.

    Nyesek banget dech pkoknya yang ngebash my xingie..

    Ketauan tuh orang gak punya mata hati liat orang dari mata fisik aja.

    Keep patient my xingie..i love u just the way u are..
    Wo ai ni xing xing ge :-*

  24. oke gue tahu ini telat tapi biarkan gue juga berstatement.

    gue nggak setuju sama sekali ada yang bilang yixing jelek. helloww nggak pernah adu bacot ama Sooman ato Youngmin lah sekarang terserah mah yang penting siapa aja yang masukin Yixing ke SM. kalo emang yixing itu jelek kenapa dia bisa lolos jadi artisnya sm? kalopun dia emang positif jelek toh yixing mah masih punya banyak bakat yang diajarkan sqiudward ke dia dan walhasil dia dapet elusan tentakelnya sqiudwar di hasil seninya. oke gue ngomong nggak koheren sama sekali.

    menurut gue pribadi mah yixing perfect ah. suaranya lembut, pinter musik, biosa joget(?), manis, imut, ganteng, cantik juga.

    trus yang masalah penyakit itu, emang beneran yah? kalo iya kok dia bisa pasang anting sih ._. bukannya pasang anting itu berdarah juga ya?? eh apa iya? gue mah sotoy.

    yixing mah juara >< !!

  25. Ape yang harus gue bilang disini?
    GUE SETUJU AMA ELU BEBZ (?) :*
    Emak gue (?) eh maksud gue bebeb gue tercintah itu emang gak patut dibenci ._. dia terlalu baik hati ❀
    Mungkin, orang2 yang membenci yixing-kuuuuh tercinta adalah orang gila yang nyungsep di jamban om sooman ._.
    Udahlah, anyway, gue gak peduli ma kata2 mereka!
    yang jelas XINGXING TETEP DI HATI GUE :*
    (Kecup basah buat XIngie (?))

  26. eka vivian

    ya ampun cuy! kl Yixing gege gx cocok jd artis, gx bakal di EXO kali mang! seng sabar aja ya ge, disini banyak yg dukung kok! keep smile

  27. locketgirl

    Lay :’) tetap semangat dan tersenyum. mungkin selama ini gua kurang peka sama lay, krna jujur bias gua di exo itu chanyeol dan tao. gua juga seorang shawol, gua bangga krna lay pernah mengantikan jonghyun yg pda saat itu sedang cdera dan sakit :’) terima kasih laaaayyyyy :* zhang yixing {} kami akan selalu mendukung dan mendoakanmuuuuu

  28. xing" anisyahv

    hrus di akuin telat banget krna bru nemuin ni
    hehehehehe
    khaaaaa mau komen apa bingung krena nyesek banget bcanya, sedih bang xing” di gituin bang love you yg sbar ja yaaaaa

  29. dian

    biar aja mereka ngomong apa
    yang penting lay oppa you always be number 1….
    aku akan selalu mendoakan mu agar bisa tetap bertahan hidup meski kata orang itu gak bisa bisa disembuhkan
    pasti ada mujijat yang terjadi…… πŸ™‚

  30. kenapa sih yg nistain abang gw yg gak a’LAY itu banyak banget,apa coba salahnya T.T
    gw bukan fans bang yixing,tpi gw sayang sama dia,tpi itu hatters jahat beud dah,lagian bang yixing emang pengin punya penyakit kek gitu?gk kan,mikir dong mikir! #emosi

    mian ya chingu,gw jadi curhat malah :3
    tpi gomawo chingu dah belain yixing,jujur aku krispy lays shipper loh,tpi kan kris sekarang….. 😦

  31. maaf ya baru komen.
    aku jadi bingung mau ngomong apa, yang jelas oppa lay sudah memberikan yang terbaik untuk fansnya, untuk masalah penyakitnya aku dengar katanya susah untuk disembuhkan tapi tidak ada yang tidak mungkin kan? kita berdoa untuk kesembuhan oppa iching.
    masalah jari tangan? HELLLLLOOOOOWWWWWW gue aja minder ngeliat jarinya yang lebih lentik dari jari gue gitu masih dibilang bantet? terus jari gue dikategorikan apa???? buntung gitu?sepertinya yang bilang gitu harus cuci mata pakai rinso deh biar bersih tuh mata *maap nyebut merek
    ah sudah lah ngurusin haters memang gak akan ada habisnya.

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s