Member EXO Tertampan Dari Yang Tertampan?

Hello readers!!!!
Kembali lagi dengan saya. 😀 Yeah, kali ini aku akan mengeluarkan pendapatku tentang “member tertampan dari yang tertampan” di EXO!!!

Penasaran?
Haha, chek this out. But, NO BASH ok?

1. Kris

OH MY GOD KRIS ASDFGHJJKLAJHCFHFFDHV!!!!!! -___-
Pertama ngeliat masyaallah ganteng banget! Aura-nya cool kayak Vampire!!!!!!
Hhh, pokoknya tidak ada kata-kata yang bisa mendeskripsikan seorang Kris Wu. 😀
Kalau boleh ngasih opini menurutku Kris ini agak mirip Hyoyeon and Jessica SNSD. 😀

2. Suho

His smile make me melting XD
Bang Suho, lu ganteng banget kayak penjaga sekolah gue #plakkkk
Pas pertama ngeliat Suho memang sih badan agak kurang, *kurang apa chingu? -___-* BUT THAT’S NOT MAKE HIS HANDSOME ABATE!!!!! Lol. Okelah, bisa jejeritan gak jelas kalo nyeritain si Angel-nya EXO ini. 🙂

3. Sehun

Honestly, I don’t like him. But, siapa sih yang gak meng’iya’kan kalo Sehun ini ganteng? 😀
Iyalah maknae!

4. Tao

Tao, my baby Panda. Why you so manly? As you know you just 93, don’t know? Haha, pokoknya ganteng banget deh. Tatapan matanya huhuy! 😀

5. Lay

Loh, loh, loh, loh mir!!!!!
Suami lu kok nomer 5???? #plakk
Hehe, menurutku my honey bunny sweety-ku ini berada diposisi ke-5. Why? Karena dia lebih kemanis sih. 🙂 Tenang aja, aku nerima dia apa adanya kok. *BAK-BIK-BUK-BERR-GROK-TEKETEKETEK(?)!!* *dimusnahkan EXOTICs*

6. Luhan

Si cantik(?) Luhan ini berada diposisi 6 menurutku. Hehe (_ _)

7. Chanyeol

Si gigi Pepsodent a.k.a Tower-nya EXO-K a.k.a Park Chanyeol ini berada di posisi 7 menurutku. Aku paling suka kalau Chanyeol ketawa(?), menurutku itu lucu dan membuatku ikut tertawa juga XD

8. Kai

Sexy Dancing Machine~~~~~~~~~~~~~ HAHAHAHAHA!! *ketularan Hyoyeon
Oiya, selain sexy Kai ini imut loh menurutku. Tapi tampan juga, tentunya.

9. Baekhyun

Ha! Lol, pas bagian Baekhyun nyanyi bagian itu di lagu History gak tau kenapa bawaannya pengen ketawa mulu. *gila -__-
But suaranya cetar banget dah. Hihi.

10. Xiumin

Baozi >///////////< Lu udah 23 tapi kenapa masih imut sih? Heran gue. Pokoknya Xiumin ini imuuuuuuuuuuuttttttt banget kayak permen karet(?). Tapi, tampan juga dong. 😀

11. D.O

Pemilik ekspressi O_________O ini berada diposisi 11 menurutku. Bagaimana menurutmu? Hmm..

12. Chen

My lovely Chen-chen, I’m so sorry. Bukan maksud diriku, melukai hatimu. Namun aku juga wanita #plakkkk kok malah nyanyi? Ok, back to the point. Seperti Sunny SNSD menurutku Chen ini lebih ke manis/imut daripada ketampan. Sorry ya buat pens-pens-nya ^o^
Sepupuku mirip Chen loh :3

Hhh, akhirnya selesai juga.
Bagaimana menurutmu? Apa ada pendapat lain?
Coment are welcome. Xoxoxo. 😀

Advertisements

44 thoughts on “Member EXO Tertampan Dari Yang Tertampan?

  1. Rena Fanytastic

    Susah klo harus ngurutin yg tertampan di exo,karna member exo kayak visual semua.tpi pendapatku yg pertama sehun dan yg terakhir itu xiumin.
    Pendapat orangkan beda2 jadi no bash

  2. Menurutku sih, yang paling guanteng itu si cadel, hwehe
    kedua abangku posisi dua terakhir, hiks. Tapi iyasih, dua abangku ini lebih ke imut daripada ganteng *ditalakd.o *dibakarchen *pundungbarengonew awkawk 😀

  3. Menurut aku nih, urutan yg bener itu:
    1. Sehun
    2. Luhan
    3. Baekhyun
    4. Kai
    5. Kris
    6. Suho
    7. Chanyeol
    8. Lay
    9. Chen
    10. Tao
    11. Xiumin
    12. D.O

    But, itu cuma pendapat aku….

  4. @siska_jrs

    klo menurut aq nih ya, urutan member exo terganteng yaitu:

    1. Kris ❤
    2. Sehun
    3. Chanyeol
    4. Luhan
    5. Suho
    6. Kai
    7. Lay ❤
    8. Tao
    9. Baekhyun
    10. Xiumin
    11. D.O
    12. Chen

    ini menurut aq loh thor…. hehehe..,

    # dg tnda ❤ adlh bias q.

  5. HaruChen

    Hwaaaaa
    knpa aa’ chen urutan 12.. Jauh bgt..
    Menurut aku urutannya gini;
    1. Chen
    1. Chanyeol
    1. Luhan
    1. Lay
    1. D.o
    1. Baekhyun
    1. Kai
    1. Kris
    1. Xiumin
    1. Sehun
    1. Suho
    1. Tao

    TT_TT *kenapa 1 semua*
    #krna mereka tampan.. LOL

      1. HaruChen

        Hehehe..
        Saya baru nyadar,, benarkah sepupu kamu mirip chen?
        Kalo iya, saya siap dinikahkan dengan sepupumu #plakk

  6. Aya

    menurut aku…:
    1. Sehun (buktinya dia jadi visual Exo-K)
    2. Luhan —–> ini karena dia cantik (loh?)
    3. Kai (dia juga jadi visual di Exo-K)
    4. Kris ; sebenarnya aku nggak setuju oppa ku ini nomor 4 -_-
    5. Chanyeol (oppa kan sebelum debut sama Exo udah jadi model)
    6. Suho (memang benar kata Author kalau dia kadang mirip sama Siwon)
    7. Baekhyun => dia lebih cocok dibilang imut daripada tampan #MaafYaOppa
    8. Lay,,, tampangnya manly banget
    9. D.O.
    10. Tao
    11. Chen
    12. Xiumin

  7. Annisa

    menurut aku ya thor ^^ aku suka sama pendapat author ^^

    1. SUHO
    2. LUHAN
    3. LAY
    4. KRIS
    5. BAEKHYUN
    6. SEHUN
    7. D.O
    8. CHEN
    9. CHANYEOL
    10. KAI
    11. XIUMIN
    12. TAO

  8. masa suami ku urutan terakhir !!!!
    ini mah nama nya pilih kasih. aku tau itu menurut kamu. tapi kenapa sih chen itu selalu urutan paling akhir. padahal dia gak jelek.

    1. maaf ya chingu..
      siapa yang bilang chen jelek?
      gak ada kan? aku tu kan buat rank tertampan.
      dan memang chen itu lebih ke cute, unyu-unyu daripada ketampan hehe..
      aku gak pilih kasih kok buktinya biasku ku taroh no. 5 😀

  9. byun yeoni

    Wuuuuuaaah…. keren phee baekhyun kok no 9 sich… law mnurut aq yg paling gnteng suho, yg paling manis lay dan yg paling imuuuuut baekhyun

  10. Nia Solihat

    ganteng itu relatif ya chingu pndapat orang bisa beda2 klo sya milih dr
    Kris, Suho, Luhan, Sehun, Chanyeol dst. dst bingung pda gnteng2 sih..sya heran SM nemu mreka dimana ya *nemu, kyak anak kcing ajah~ wkwkwk
    ok slam knal sya EXO fans …. 😀

  11. Pencinta kris

    Nomor 1 itu luhan bktinya dia menang jadi juara pertama di Top Hansome asian, kris biasku aja cma dpat urutan nomor 5..

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s