[FF] Rain

Main cast : Hyoyeon and Kris
Genre : Romance
Lenght : Ficlet

Hello, hello~
Sekarang hujan deres banget /’_’\ Gak tau kenapa aku kepikiran and sepuluh jari tanganku ini gatal buat ni ff. Ok, enjoy~

*

(all Kris’ Pov)
Continue reading “[FF] Rain”

Advertisements

70 Fakta KrAy couple

Wuhuyyyy!!!!
Kembali lagi dengan saya a.k.a kembarannya Taeyeon SNSD yang unyu abis. Kkkkk~ #ditimpuk. Kangen ya ama aku? Hoho, kali ini aku mau mosting tentang fakta-fakta dari couple favorit-ku di EXO atau lebih tepatnya KrAy couple. Penasaran? Chek this out!
PS : Buat yang gak suka and punya pikiran yang aneh-aneh minggir aja ntar dosa loooh. πŸ˜€

My Delicious Couple
Continue reading “70 Fakta KrAy couple”

Ketika Para SONE Adu Bacot

Hello readers-readers tercintaaa :* :* #teriakpakeTAO
Ya, akhirnya aku sekaligus author, admin dan apapun itu di blog ini kembali menyapa kalian semua. Wkakaka(?) semua pada shock ya ama judul yang kubuat? Ya, setelah sekian lama gak nulis ff dan ngobrak-ngabrik google karena terbatasnya sarana dan prasarana internet -.- Akhirnya aku kembali mengangkat pengalaman hidupku(?) selama menjadi Kpopers, yang akhir-akhir ini banyak sekali bermunculan para Kpopers aLAY!

Continue reading “Ketika Para SONE Adu Bacot”

Featured

Rules! Rules!

My Violent Couple~
My Violent Couple~

Hello para readers.

Selamat datang ke blog yang masih tergolong baru ini. Disini, saya mempunyai beberapa peraturan :

1. Harap tinggalkan komen. Tolong hargai penulis yang sudah capek-capek nulis and bikin fanfic disini. Kalo ada siders di blog kalian. Gimana perasaannya?

2. No SARA and BASH! Kritik boleh asal jangan bash. Ok? πŸ™‚

3. Tidak mengopy/paste semua apapun yang ada disini tanpa izin terlebih dahulu. Jika meng-copy harap cantumkan nama blog ini.

Ok. Itu peraturannya. Sudah jelas? Silahkan menjelajah! πŸ˜€