Tak Kenal Maka Tak Sayang

Hello para readers?

Kenalan yuk?
Sesuai judul, maka isi form ini :

Nama :
Line/Age :
WP/Gravatar :
Twitter :
Kritik dan Saran untuk blog ini :

Dah segitu aja..
Pai~

Advertisements

19 thoughts on “Tak Kenal Maka Tak Sayang

  1. RJ

    Annyeong, eonn!
    Bener ga sih, eon? ._.
    Eon 98 Line, kan?

    Nama : Rin / Kisei / Bila (kebanyakan)
    Line/Age : 99 Line dan sekarang 13 tahun^^
    WP/Gravatar : http://www.himawarikisei.wordpress.com (Masih kosong ._.V)
    Twitter : dirahasiakan #plak
    Kritik dan Saran untuk blog ini :
    Aku bingung mau ngasih saran apa ._.
    Tapi yang jelas aku kayanya bakal mampir ke blog ini~
    Soalnya disini banyak tentang Hyoyeon :3
    Hyoyeon juga bias aku ><

    1. Iya. Aku 98! *berasa tua –”

      Hello Bila!!! Gini ajaya? Cuz yang lain kyknya gk pas buat aku 😀 *ditampol*
      Wah 99. Annyeong saeng~
      Seneng deh kalau qm bisa sering kesini. Hehe. Aku juga ngpens banget ama Yoyon 😀

  2. Annyeong thor~!^^
    Aku mau memperkenalkan diri nih^^
    Namaku Itsna, 13yo,
    ID Lineku: mnkydItsna, WP sama gravatar klik namaku aja^^
    , kalo twitter @mnkydItsna (di follow thor~ follback mention ya :D)
    Kritik ku sama saran.. Apa ya? Ah, widget nya diperbanyak supaya rame (tp nggak rame2 bgt) #apaini?!
    Oke, segitu aja. Mian thor banyak bacot 😡
    Bangapta~^^

  3. Annyeong Chingu^^
    Kenalan ya? ^^
    Nama : Dinda Triana
    Line/age : 98 line ^^
    Wp/grav : klik namaku aja^^
    Twitter : @Triana_Dinda981 (Tapi jarang main)
    Kritik n saran : Aku bingung nie mau ngomong apa.. soalnya aku newbie dlm hal blog^^ hehe^^ mmm..mungkin widget kali ya? kalau ditambah pasti lebih rame^^
    Oh ya, chingu pasang blogroll gag?? kalo pasang, aku pengen blogroll-an sama kamu^^
    sekian perkenalannya, kalo sempat visit balik ya? ^_^ salam kenal~

    1. Annyeong dinda! 🙂
      98 line. Yeaah. Kita sama!

      Iya widgetnya ya. Iya ntar aku tambahin. Thanks sarannya..

      Blogroll? Itu yang saling follow itu ya? Mian. Aku juga newbi –”

      Iya. Thanks udah berkunjung 🙂

  4. Annyeong, aku blogwalker ^^
    Nama: Amira
    line: 99
    wp/gravatar: klik nama aja 😀
    twitter: @amiradhisa
    aku belum bisa kritik atau saran, soalnya aku pendatang baru. Tapi aku pengen disini banyakin pairing hyo yang hyokai ya 🙂

  5. lyviamidul

    Nama : Lyvia
    Line/Age : 96line/17
    WP/Gravatar : Lyviamidul.wordpress.com
    Twitter : @lyviamidul
    Kritik dan Saran untuk blog ini : New visitor! Follow back aku yah, Hyora? 😀

  6. gita aulia

    Annyeong wahh aku gk nyangka authornya 98, seumuran ama kakak aku dong ._.v tpi bdanya dy gk kpopers haha
    Nama: gita
    Line/age : 00line/13 thn
    Twitter: @gitauliapratiwi
    Kritik dan saran: kyknya bgus smua deh, soalnya aku ska sma blog ini, smua tntang hyonnie, mulai dri ff castnya pasti hyo, ahhhhh peerbanyak ff hyo ya eon, keep writing!!

  7. anyeong unnie^^.
    Nama : amnestiparamitha
    Line : 99 line
    Kritik dan saran :
    apa ya unn? aku suka bnget kok blog unnie. soalnya banyak banget ff hyoyeon unnie.. trus unn request hyokai atau hyohun hehehe

  8. erikapratiiw6

    mireu ini blogmu? BAHAHAHAhaHA
    nama: erika ((baca: istri kris))
    umur: 14
    wp: rahasia? lol
    twitter: @wuy1f4n
    saran: post ff dengan pairing krisika(kris-erika) ? lol wkwk

  9. Nama :ohaelay26 (kartini)
    Line/Age :22
    WP/Gravatar :ohaelay26
    Twitter :26_haenha
    annyeong salam kenal chingu..pengen kenal lebih jauh dengan kamu biar bisa ngobrolin yixing..please follow my twitter.

  10. Nama : Chandra Aurelia Widyawristi
    Line/Age : 99l
    WP/Gravatar : junghapassion.wordpress.com
    Twitter : @aurelia161718
    Kritik dan Saran untuk blog ini : yoohhoo baru main kali ini xD
    suka karna banyak ff hyoyeon xD o iya btw mungkin ini bukan saran atau pun kritik cuma mau nanya, blog yang The Secret of Hyohunnies itu punya kamu? bangkitin yuk aku mau bantu xD

  11. Aikwan_Daegi / Aiko312

    Annyeonh eon ^^
    Sebenernya aku reader lama di sini ‘-‘
    Ya tapi dulunya aku masih imut, volos” gitu, belum punya WP :v /Plakkk
    Nama Aikwan (Sebut saja Ai adiknya Hanbin :’v)
    Line / Age : 03L ‘-‘
    Wordpress / Gravatar : aikwan.wordpress.com
    Twitter : –
    Saran / Kritik buat blognya sih gk ada :’v Soalnya tetep unyuk” gitu kayak aku /Plakk/ Requestnya buat FF pasangan Hyoyeon – Suga dong :v Kalo enggak Hyoyeon – Tao. Gk dibuatin gpp kok ‘-‘ Kalo dibustin makasih banget ^^

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s