Couple-Couple Hyoyeon~~~

Daripada majang muka ruwet kayak gak disetrika mending nulis kan? Yaudah, walaupun bacotan gaje, tetep aja ini tulisan -_-

Couple-couple Hyoyeon favorit-ku! Huu~ dari judul aja sudah cetar membahana keluar angkasa melebihi antariksa. Okay, ini jadi aLAY -_-

Yups, Hyoyeon ini punya banyak couple juga ternyata. Hehe. Kukira gak ada, abis tingkah polah Hyoyeon itu mencerminkan seorang gadis yang gak mungkin dideketin ama cowok. Gila, lu ndro! Duh, ini kenapa Kasino? Tanyakan pada Yixing yang sekarang duduk termangu menatap saya yang sedang ngupil. Wkwkw. πŸ˜€

Ok cuzzz. Dimulai dari yang pertama~

1. YunHyo/HyoYun (Yunho DBSK & Hyoyeon)

http://29.media.tumblr.com/tumblr_lrmileBXH51qjiw6ho2_500.gif

Yups, ini couple paling HOT sejagat bumi, bumi, bumi apaya? -_- Pokoknya aku suka couple ini. Apalagi ngeliat moment mereka, Yunho yang rada-rada tambah Hyoyeon yang memang sudah pakarnya rada-rada jadilah……… Trus mereka pernah dance couple berdua. Waw *Q* Huh, pokoknya aku suka couple ini. Aku sih mikirnya mereka pernah pacaran :v

2. JunHyo/HyoJun (Junho 2PM & Hyoyeon)

FULL HOUSE 2~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ;AAAAA;
Pokoknya ini couple fluffy banget menurutku ;AAAAA; Nah, aku mulai gila ini -_- Pokoknya ngeliat mereka berdua tuh berasa kayak nonton Full House jaman modern. πŸ˜€ Ada satu moment dimana pas reality show MC nyuruh Hyoyeon ngasih wink ke Junho, trus Junhonya malu-malu hamster(?) gitu dan pas disuruh bales, tau apa? Junho gak bisa ngasih wink!!!! Kenapa? Mata Junho kesipitan XD Trus pas game pilih pasangan, Junho milih Hyoyeon, dan Hyoyeon malah dapat Nickhun -_- Sabar Junho πŸ˜›

3. HyoHae/HaeHyo (Donghae Super Junior & Hyoyeon)

http://costasky.tumblr.com/image/35618309162

Satu kata untuk couple ini, CUT-E~~~ :3 Donghae itu senyumnya lembuuuuuut banget ke Hyoyeon, adem ngeliatnya berasa kayak di Antartika dengan suhu -28ο‚° πŸ˜€ Itukan suhu adem yang ideal kan/? Ayo, coba hitung.. /ini apasih author/plakk!/oke kembali/ Nah, aku paling suka momen mereka yang pas Donghae ngebisikin Hyoyeon sambil megang pundak Hyoyeon. Pokoknya sweet lah. πŸ˜€ Oiya, sebenarnya momen mereka ini banyak, cuma fans aja yang kurang menyadari. Poor, kalian kurang jeli πŸ˜›

4. HyoKris/KrisHyo (Kris EXO & Hyoyeon)

Bukan couple sih menurutku -_- Tapi apa ya? Lebih ke saudara/kembar mungkin. Hahahaha. πŸ˜€ Awalnya, aku suka semua HyoXO couple. Toh, cuma main-main. Jelaslah, EXO dibuat couple dengan SNSD itu supaya boyband EXO naik rating dan dikenal. Ini sih trick umumnya SM. Tapi, entah mengapa aku suka couple ini. Hot, cute, dorky, awkward, pokoknya kayak bittersweetnya kehidupanlah. Aku suka moment mereka, bukan mereka sih tapi cuma moment Kris, ada moment Kris udah mau balik ke backstage pas SMT, entah kenapa dia balik lagi dan disitu dia ngeliat kesana-kemari dan tau apa? Pas matanya menemukan sosok Hyoyeon yang sedang berjoget ria, dia jadi diem ditempat, sok ngobrol ama yang lain. Dan setelah Hyoyeon mau balik ke backstage, dia ambil posisi disamping Hyoyeon. Tapi sayang, Hyoyeon tidak mengindahkan dia -_- Tapi, lama-lama mata mereka bertemu dan Hyoyeon senyum. Wajar, Hyoyeon sering unjuk gigi, jangan bangga dulu Wu Yi Fan πŸ˜› Banyak sih momentnya, tapi kita harus jeli. Aku aja ampe peyot mata, makanya kalo ada yang copas postingan ini dijamin matanya lebih peyot daripada aku. JEDERRRRRRRRR!!!! / lampu pada mati/HyoRa menghantui/hihihihihi/ Okay kembali ke topik, pokoknya begitulah, capek aku. πŸ˜€

5. HyoRa/MiHyo (Mira & Hyoyeon)

HAHAHAHA! Mira itu nama asliku. Oke, ini iseng. Dan dari semua couple, HyoRa lah yang paling real! The best OTP ever and forever ❀

Okay, sekian postingan kali ini. Kenapa couple HyoRa kok foto Taeyeon dan Hyoyeon? Soalnya aku itu mirip Taeyeon, jadi bayangkan saja itu aku /plak!!!!!!/

SEKETIKA READERS GIGIT LAYAR πŸ˜€

Okay, c u on next update πŸ˜‰

Advertisements

2 thoughts on “Couple-Couple Hyoyeon~~~

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s