Jessica VS Tiffany? Please u got no jams.

Jadi disini aku sebagai JeTi shipper sangat menyayangkan kepada para netizen yang membandingkan-bandingkan album solo dua cewek berbakat ini.

As we know, mereka aja saling dukung nah kenapa kita yang notabenenya cuma penonton malah heboh nyudutin salah satunya?

Kenapa kamu gak dapat selai-selai (jam=selai) kalau kamu ngeversus-in mereka? Continue reading “Jessica VS Tiffany? Please u got no jams.”

Heavenly Mad AF.

Sorry for the title but I seriously get drunk with my self-control right now. Okay, I’m mad as fuck.
I just feel like everyone in this world are all bullshits.
Like please, if you dislike me, please tell me or you may show it.
If you hate me, you can leave, don’t make yourself busy to handle me but then talking bitchy at my back. Backstabbed.
Please, I don’t need fake friends that can laugh infront of my face then spit infront of my ass. Lol.
Funny to remember how they’re smiling look like angels but actually they’re only a bunch crazy fox that seeking for attention. Haha, basic bitches.

[FF] Eros for us.

EROS FOR US.

Cast: Jessica Jung, Kris Wu, OC
Author: ? (intinya yang punya blog ini)
Happy reading dan jangan emosi.

3 bulan sebelum hari pernikahan. Jessica tertegun menatap gaun pengantin putih didepannya. Dia terkesima dan tersenyum puas. Sesekali dia memegang payet-payet halus dibagian dada dan pinggang gaun itu. Sangat indah dan berkelas. Cocok dengan sosok Jessica Jung. Di bagian pinggang, terlihat begitu ramping, sesuai dengan lingkar pinggang Jessica. Tentu saja, gaun itu adalah rancangan desainer ternama yang khusus dibuat untuknya. Kabar bahagia seorang Jessica Jung akan menikah seakan menjadi berita dari surga Continue reading “[FF] Eros for us.”

Cinta Tuhan

Mengukur cinta Tuhan pada kita adalah hal terkonyol yang pernah ada?
Bahkan bila Tuhan membencimu pun, kau haruslah menjadi makhluk berbahagia karena Tuhan masih ‘tau’ engkau.
Manusia terkadang lupa pada yang kekal.
Manusia selalu berusaha mencari-cari hal yang tidak jelas kepastiannya.
Andai Tuhan berego layaknya manusia, mungkin telah terbelahlah bumi ini jauh sebelum Adam turun ke dunia.
Namun, Tuhan tidak.
Dia malah memberi kita kesempatan.
Bahkan di kesempatan itu, kita mendapat apa yang tidak kita sangka.
Sungguh sangat menyedihkan bila kita masih bingung mencari cinta-Nya dan lebih menyedihkan lagi bila kita malah memikirkan cinta lain yang sejatinya berasal dari-Nya.

Moody

Sebenernya ini dadakan curhatnya tapi gpp kan ea.

Aku tu gapaham ah. Akhir-akhir ini suka gajelas.

Jadi gini, kemaren itu tiba-tiba kenapa aku tu rasanya sediih banget dan itu ngefek kesekeliling aku pokoknya sebenarnya ini semacam mental shock/? gara-gara tugas yang kayaknya ngelebihin kasih ibu sungguh tak terhingga sepanjang masa hanya memberi dan bisa kembali karena harus direvisi ;( nahkan syedih aku jadinya kalo ngingat itu.

Jadi kemarin itu saking moodynya aku, sobat-sobatku kumaki2 smua ampe ada yang ku DC Continue reading “Moody”

[Teaser] You Can, Jess!

Cast: Jessica Jung, Daniel Oh (OC)

Genre: ?

Author: ? (intinya yang punya blog ini)

Happy Reading mz mb.

***

Jalanan New York yang ramai terasa mencekam baginya, mungkin hanya dia yang merasakannya. Jessica Jung menggumam panik berharap semuanya cepat berakhir. Dia merutuki kekasihnya yang tak kunjung datang. Dia mengepalkan kedua tangannya lalu saling meadukannya, “Lihat saja kupatahkan rahangnya yang lancip itu.” Tiba-tiba seseorang memeluknya Continue reading “[Teaser] You Can, Jess!”