Jessica VS Tiffany? Please u got no jams.

Jadi disini aku sebagai JeTi shipper sangat menyayangkan kepada para netizen yang membandingkan-bandingkan album solo dua cewek berbakat ini.

As we know, mereka aja saling dukung nah kenapa kita yang notabenenya cuma penonton malah heboh nyudutin salah satunya?

Kenapa kamu gak dapat selai-selai (jam=selai) kalau kamu ngeversus-in mereka?

Poin pertama, genre musik mereka berbeda! Jadi, konyol banget kayak misalnya anak jurusan ipa di bandingin ama anak jurusan ips buat ngehapalin hadis wkakakak aku kali dapat tugas ngapalin hadis.

2nd point, mereka saling dukung. Pokoknya kita tuh gak boleh buat hal yang bikin mereka down dan bikin mereka musuhan. Ya aku tau mereka memang bersaing tapi setidaknya biarkan mereka berkarya dengan sehat jadi janganlah apalagi bawa-bawa urusan pribadi kayak semacam balas dendam lah aduh.

Dan yang pasti, debut solo mereka bukan ajang buat hebat-hebatan. Why? Karena Tiffany sendiri bilang kalau dia aja gak punya ekspektasi buat jadi trending ataupun top chart because dia memang pure mau nunjukkin diri dia dengan warna musik impian dia. Pokoknya ini semacam her-self-goals. Berkarya sesuai yang dia mau.

Intinya, jangan bandingkan mereka.

Kalau memang kamu suka sama lagunya Jessica ya udah gak papa tapi tetap hargai karya-karya dari Tiffany begitu pula sebaliknya.

Okay, mungkin kalian penasaran aku lebih suka album yang mana dan jawabannya aku sukaaaaaaa……..

https://i0.wp.com/www.kpoplyrics.net/wp-content/uploads/2015/10/taeyeon-1st-mini-album.jpg

BITCH*S ON THE SKYYYYYYYY IAIAIAIAIAIAIAAAAA XD

Ya, aku memang lebih suka album yang ini wkakakaka.

Gimana? Puas? 😀

Okay sampai jumpa dibacotan berikutnyaaaaa :*

Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s