[ONESHOT] Jimin Loves Yuju

Author: Cute Hyora

Cast/Pairing: BTS Jimin, Yuju Gfriend / YuMin

Disclaimer: Dilarang keras copas. Sakit woi

NB: POV dsb tolong dipaham-pahamin sendiri ya hehe akan mengerti bila dibaca dengan sepenuh hati. Ceilah

Happy Reading ^-^

photogrid_1484765005027

Jimin Loves Yuju

Jimin terlalu mencintai Yuju membuat gadis itu semakin tidak peka dengan perasaannya.

=

Pagi ini aku mengunjungi sahabatku, sebenarnya dia lebih tua dariku hanya saja awal pertemuan kami sedikit menjengkelkan jadi aku malas memanggilnya ‘oppa’.

“Jimin!” aku berteriak didepan rumahnya. Aku lupa membawa smartphoneku dan aku juga tidak memberi tahu Jimin sebenarnya karena biasanya asal kupanggil namanya dia pasti ada Continue reading “[ONESHOT] Jimin Loves Yuju”

Advertisements

Aku Kenapa?

Mungkin ini pertama kalinya aku terbuka sama apa yang kurasakan selama ini..

Aku kena gangguan psikologis..?

Dan itu berimbas pada kehidupanku..

Perasaan takut mengecawakan, takut dianggap buruk, takut gagal, intinya takut-takut dan takut..

Aku juga gak tau kapan ini terjadi yang pasti ini semakin menjadi-jadi akhir-akhir ini..

Aku pernah nangis sepanjang hari karena berdoa minta maaf sama Tuhan..

Aku minta maaf sama orang-orang bahkan hal sekecil apapun itu..

Yang paling parah aku sering nangis gak jelas..

Sebenarnya orang pertama yang mikir aku aneh adalah sebut saja dia mantanku..

Pokoknya dia udah kayak sahabat aku dan itu udah 2 tahun yang lalu..

Itu bermula saat aku sering minta maaf ke dia, misal:

“Maaf aku gak bisa bahagiain kamu”

“Maaf aku gak sesempurna yang lain”

Dan yang paling sering aku bilang ke dia adalah, “Kamu bahagia gak sama aku?” and I almost say it everyday! Dia kayaknya khawatir dan bilang gak ada yang perlu aku takutkan dan akhirnya aku mutusin dia. Kenapa? Karena semakin hari aku semakin tertekan, cemas dan semakin ketakutan ketika dia malah semakin care sama aku. Aku ngerasa kayak aku gak pantas diginiin dan perasaan-perasaan yang seperti itu.

Sebenarnya aku juga sering bilang kayak gitu ke ortu-ku, kadang aku juga ngerasa gak berguna makanya aku sebisa mungkin gak ngambil tindakan yang berisiko karena aku takut hasilnya mengecawakan, membuat rugi dan apapun itu.

Parahnya, semenjak SMA aku jadi sedikit antisosial beda kayak SMP dulu. Aku punya perasaan yang mudah banget gugup ketemu orang baru. Cuma ya aku nutupin semua dengan muka angkuhku.

Dan ada masalah baru yaitu aku jadi suka banget makan sambil nangis! Aku juga males ngapa-ngapain bahkan nulis ataupun ngdance sesuai hobbyku dulu.

Aku ngerasa aku bukan aku.

Aku juga sekarang gak tau apa itu patah hati, jatuh cinta.

Ngomongin jatuh cinta sebenarnya beberapa bulan yang lalu aku suka sama cowok tapi ya itu setiap malam aku gelisah, nangis. Aku ngerasa aku takut gak bisa bahagiain dia, dsb. Jadi aku milih menjauh dari dia

Then now, setiap hari rasanya flat tapi tiba-tiba aku nangis HAHAHA.

Tolong aku.