Mengapa?

Mengapa saat perempuan ‘biasa’ update tentang cinta disebut alay sedangkan ketika perempuan bercadar yang update dipuja?
Mengapa ketika perempuan ‘biasa’ update tentang jodoh disebut murahan sedangkan saat perempuan bercadar melakukannya disebut sholehah dengan dalih ingin segera memuliakan sunah?
Mengapa ketika perempuan ‘biasa’ nikah muda disebut ‘udah gak tahan’, ‘tak berpikir panjang’, ‘labil’, bahkan ‘hamil duluan’ namun ketika perempuan bercadar yang begitu seantero bumi kagum padanya seakan-akan dia adalah malaikat?
Mengapa?

Advertisements

Jessica VS Tiffany? Please u got no jams.

Jadi disini aku sebagai JeTi shipper sangat menyayangkan kepada para netizen yang membandingkan-bandingkan album solo dua cewek berbakat ini.

As we know, mereka aja saling dukung nah kenapa kita yang notabenenya cuma penonton malah heboh nyudutin salah satunya?

Kenapa kamu gak dapat selai-selai (jam=selai) kalau kamu ngeversus-in mereka? Continue reading “Jessica VS Tiffany? Please u got no jams.”

Moody

Sebenernya ini dadakan curhatnya tapi gpp kan ea.

Aku tu gapaham ah. Akhir-akhir ini suka gajelas.

Jadi gini, kemaren itu tiba-tiba kenapa aku tu rasanya sediih banget dan itu ngefek kesekeliling aku pokoknya sebenarnya ini semacam mental shock/? gara-gara tugas yang kayaknya ngelebihin kasih ibu sungguh tak terhingga sepanjang masa hanya memberi dan bisa kembali karena harus direvisi ;( nahkan syedih aku jadinya kalo ngingat itu.

Jadi kemarin itu saking moodynya aku, sobat-sobatku kumaki2 smua ampe ada yang ku DC Continue reading “Moody”

Kuliah?

Hai gaiz, percaya gak aku sekarang udah kuliah loh dan hebatnya aku ngambil jurusan perbankan dan itu jauuuuuuuuuuuh banget ekspektasiku.

Kuliah tuh gak serame kayak disinetron yang cuma bisa tepe-tepe dikampus. Masa aku tiap hari ada aja tugas makalah belum lagi tugas akhir, sumbernya musti dari buku pula.

Buat kalian yang dulu sering baca blog ini pasti sekarang udah ada yang kuliah juga kan? Ayo ngaku haha mari berbagi di kolom komentar :*

70 Fakta KrAy couple

Wuhuyyyy!!!!
Kembali lagi dengan saya a.k.a kembarannya Taeyeon SNSD yang unyu abis. Kkkkk~ #ditimpuk. Kangen ya ama aku? Hoho, kali ini aku mau mosting tentang fakta-fakta dari couple favorit-ku di EXO atau lebih tepatnya KrAy couple. Penasaran? Chek this out!
PS : Buat yang gak suka and punya pikiran yang aneh-aneh minggir aja ntar dosa loooh. 😀

My Delicious Couple
Continue reading “70 Fakta KrAy couple”

Ketika Para SONE Adu Bacot

Hello readers-readers tercintaaa :* :* #teriakpakeTAO
Ya, akhirnya aku sekaligus author, admin dan apapun itu di blog ini kembali menyapa kalian semua. Wkakaka(?) semua pada shock ya ama judul yang kubuat? Ya, setelah sekian lama gak nulis ff dan ngobrak-ngabrik google karena terbatasnya sarana dan prasarana internet -.- Akhirnya aku kembali mengangkat pengalaman hidupku(?) selama menjadi Kpopers, yang akhir-akhir ini banyak sekali bermunculan para Kpopers aLAY!

Continue reading “Ketika Para SONE Adu Bacot”