Heavenly Mad AF.

Sorry for the title but I seriously get drunk with my self-control right now. Okay, I’m mad as fuck.
I just feel like everyone in this world are all bullshits.
Like please, if you dislike me, please tell me or you may show it.
If you hate me, you can leave, don’t make yourself busy to handle me but then talking bitchy at my back. Backstabbed.
Please, I don’t need fake friends that can laugh infront of my face then spit infront of my ass. Lol.
Funny to remember how they’re smiling look like angels but actually they’re only a bunch crazy fox that seeking for attention. Haha, basic bitches.

[FF] Eros for us.

EROS FOR US.

Cast: Jessica Jung, Kris Wu, OC
Author: ? (intinya yang punya blog ini)
Happy reading dan jangan emosi.

3 bulan sebelum hari pernikahan. Jessica tertegun menatap gaun pengantin putih didepannya. Dia terkesima dan tersenyum puas. Sesekali dia memegang payet-payet halus dibagian dada dan pinggang gaun itu. Sangat indah dan berkelas. Cocok dengan sosok Jessica Jung. Di bagian pinggang, terlihat begitu ramping, sesuai dengan lingkar pinggang Jessica. Tentu saja, gaun itu adalah rancangan desainer ternama yang khusus dibuat untuknya. Kabar bahagia seorang Jessica Jung akan menikah seakan menjadi berita dari surga Continue reading “[FF] Eros for us.”

Cinta Tuhan

Mengukur cinta Tuhan pada kita adalah hal terkonyol yang pernah ada?
Bahkan bila Tuhan membencimu pun, kau haruslah menjadi makhluk berbahagia karena Tuhan masih ‘tau’ engkau.
Manusia terkadang lupa pada yang kekal.
Manusia selalu berusaha mencari-cari hal yang tidak jelas kepastiannya.
Andai Tuhan berego layaknya manusia, mungkin telah terbelahlah bumi ini jauh sebelum Adam turun ke dunia.
Namun, Tuhan tidak.
Dia malah memberi kita kesempatan.
Bahkan di kesempatan itu, kita mendapat apa yang tidak kita sangka.
Sungguh sangat menyedihkan bila kita masih bingung mencari cinta-Nya dan lebih menyedihkan lagi bila kita malah memikirkan cinta lain yang sejatinya berasal dari-Nya.

Lirik Lagu Clara – Fear FT. Yasu (English)

Now we’re the closest companions
No, it’s a relationship trap that you can’t escape from
You have my everything, you are my everything
We crossed the line, now this attachment can’t go away
It’s all wrong, this isn’t attachment, it’s a sickness
Can’t ignore this wall of reality
I can’t see behind that wall, filled with different thoughts
There is no tomorrow, I’m left with yesterday
I’ve never regretted meeting you but not tomorrow
I can’t see you again because Continue reading “Lirik Lagu Clara – Fear FT. Yasu (English)”

Benci Jessica Jung

Benci adalah cinta dan cinta adalah benci. Jadi disini aku bingung apakah aku benar-benar benci atau aku benci karena aku cinta dia hmz.

Jujur Jessi adalah top 3 fav ku di SNSD bareng Hyo dan si Sikshin (kadang Taeyeon juga sih soalnya kami mirip #plak) tapi yaaaaaaa.

30 September 2014, tanggal yang mengguncang seluruh SONE, Kpopers bahkan non Kpopers sendiri, termasuk aku ya walaupun aku bukan SONE karena ada beberapa member yang gak kusuka hehe.

Jujur, walaupun misal nih ya Jessica benar didepak aku masih tetap menyalahkan dan kesal sama dia soalnya bagiku dia bener gak dewasa. Continue reading “Benci Jessica Jung”