Ijinkan Aku Membencimu

Banyak orang bilang, cinta dan benci itu beda tapi sama. Hahahaha, dan kali ini biarkan aku membencimu. Kamu. Iya, kamu.
Jujur, ketika aku mencintai seseorang aku selalu dikecewakan… Entah aku yang meninggalkan atau dia yang pergi intinya mengecewakan. Untuk kamu, iya kamu, maka aku tidak ingin mencintaimu sungguh aku ingin membencimu saja.
Mengapa?
Karena dengan begitu kau akan selalu ada untukku, menemaniku, bersamaku dan takkan pernah mengecewakanku..
Aku benci kucing tapi aku memelihara kucing.
Aku benci buah tapi aku harus makan itu (aku kan diet buah!)
Aku benci hujan, tapi aku selalu kehujanan hmmm.
Aku benci angin, tapi angin kan bentuk lain dari udara dan udara mengandung oksigen jadi aku perlu oksigen kan?
Maka dari itu, ijinkanlah aku membencimu agar kelak kau jadi milikku…

[FF] Kak Suho, I Love You! (1/2)

Author : Cute Hyora / @xingmi__
Judul : Kak Suho, I Love You!!
Genre : Romance, Comedy, Friendship, etc.
Rating : PG-15
Main Cast :
– Hyoyeon
– Yoona
– Sooyoung
– Suho

NO BASH! PLAGIATOR? GO AWAY!

Hanya cerita biasa yang tak menarik bahkan tiada kesan. Menceritakan seorang gadis kelas satu SMA, yang mungkin kadar kelabilannya tengah pada klimaksnya. Tidak ada yang spesial, hanya guyonan biasa bahkan sesekali diiringi dengan kontak fisik, seperti menjitak, memukul bahkan mungkin menyenggol teman hingga jatuh lalu menertawakannya, bahkan mungkin disaat konyol begitulah bunga-bunga cinta bisa mekar dihati, namanya juga baru SMA.

Pagi itu, di Sabtu sore yang cerah, terlihat seorang gadis dengan rambut hitam yang sedikit kusut dan acak-acakkan tengah memperbaiki sepedanya, gadis itu terlihat begitu lelah dan kesal; rantai sepedanya lepas lagi. Lagi, tapi mengapa baru mengomel sekarang? Karena selama ini dia tidak peduli dengan sepedanya, kakak laki-lakinya lah yang memperdulikan transportasi vital miliknya itu tapi naas, kakaknya sudah pergi kuliah subuh lalu.

“Nak, apa yang kau lakukan?” seorang tua paruh baya dengan sedikit uban disisi kiri rambutnya, menegur gadis itu.
“Sepeda butut ini rantainya lepas lagi, Ma. Huh, selalu saja begitu” jawab sang gadis jengkel dan tanpa menoleh melihat lawan bicaranya.
“Makanya, kamu itu sebenarnya yang harus merawat sepedamu itu, bukan kakakmu. Kalau begini kau tidak tau seluk-beluknya kan?” tanggap wanita tua yang dipanggil Mama itu. Continue reading “[FF] Kak Suho, I Love You! (1/2)”

Featured

Rules! Rules!

My Violent Couple~
My Violent Couple~

Hello para readers.

Selamat datang ke blog yang masih tergolong baru ini. Disini, saya mempunyai beberapa peraturan :

1. Harap tinggalkan komen. Tolong hargai penulis yang sudah capek-capek nulis and bikin fanfic disini. Kalo ada siders di blog kalian. Gimana perasaannya?

2. No SARA and BASH! Kritik boleh asal jangan bash. Ok? 🙂

3. Tidak mengopy/paste semua apapun yang ada disini tanpa izin terlebih dahulu. Jika meng-copy harap cantumkan nama blog ini.

Ok. Itu peraturannya. Sudah jelas? Silahkan menjelajah! 😀

Aku bingung, JKT 48?

Liburan asyik sih..
Tapi, rasanya kalau selama ini kangen juga sama teman-teman. Hmm..
Daripada ngomongin libur, aku mau ngeluarin banyak opini-opini dan pertanyaan kepo-ku nih. Gak penting sih, tapi daripada dipendam okelah. 😀

Semua pada tau JKT48 kan?
Nah, disini aku mau nyeritain tentang girl group yang menjabat sebagai sister-nya AKB48 itu. Hihiy.
Tapi, bagi fans-nya jangan marah ya. Peace.
Continue reading “Aku bingung, JKT 48?”