Jessica VS Tiffany? Please u got no jams.

Jadi disini aku sebagai JeTi shipper sangat menyayangkan kepada para netizen yang membandingkan-bandingkan album solo dua cewek berbakat ini.

As we know, mereka aja saling dukung nah kenapa kita yang notabenenya cuma penonton malah heboh nyudutin salah satunya?

Kenapa kamu gak dapat selai-selai (jam=selai) kalau kamu ngeversus-in mereka? Continue reading “Jessica VS Tiffany? Please u got no jams.”

Advertisements

[FF] Eros for us.

EROS FOR US.

Cast: Jessica Jung, Kris Wu, OC
Author: ? (intinya yang punya blog ini)
Happy reading dan jangan emosi.

3 bulan sebelum hari pernikahan. Jessica tertegun menatap gaun pengantin putih didepannya. Dia terkesima dan tersenyum puas. Sesekali dia memegang payet-payet halus dibagian dada dan pinggang gaun itu. Sangat indah dan berkelas. Cocok dengan sosok Jessica Jung. Di bagian pinggang, terlihat begitu ramping, sesuai dengan lingkar pinggang Jessica. Tentu saja, gaun itu adalah rancangan desainer ternama yang khusus dibuat untuknya. Kabar bahagia seorang Jessica Jung akan menikah seakan menjadi berita dari surga Continue reading “[FF] Eros for us.”

[Teaser] You Can, Jess!

Cast: Jessica Jung, Daniel Oh (OC)

Genre: ?

Author: ? (intinya yang punya blog ini)

Happy Reading mz mb.

***

Jalanan New York yang ramai terasa mencekam baginya, mungkin hanya dia yang merasakannya. Jessica Jung menggumam panik berharap semuanya cepat berakhir. Dia merutuki kekasihnya yang tak kunjung datang. Dia mengepalkan kedua tangannya lalu saling meadukannya, “Lihat saja kupatahkan rahangnya yang lancip itu.” Tiba-tiba seseorang memeluknya Continue reading “[Teaser] You Can, Jess!”

Benci Jessica Jung

Benci adalah cinta dan cinta adalah benci. Jadi disini aku bingung apakah aku benar-benar benci atau aku benci karena aku cinta dia hmz.

Jujur Jessi adalah top 3 fav ku di SNSD bareng Hyo dan si Sikshin (kadang Taeyeon juga sih soalnya kami mirip #plak) tapi yaaaaaaa.

30 September 2014, tanggal yang mengguncang seluruh SONE, Kpopers bahkan non Kpopers sendiri, termasuk aku ya walaupun aku bukan SONE karena ada beberapa member yang gak kusuka hehe.

Jujur, walaupun misal nih ya Jessica benar didepak aku masih tetap menyalahkan dan kesal sama dia soalnya bagiku dia bener gak dewasa. Continue reading “Benci Jessica Jung”

[FF] Cheap Creeper

Author : Cute Hyora / @xingmi__

Judul : Cheap Creeper

Genre : Mystery, AU, etc.

Rating : PG-15

Main Cast :

– Kris Wu

– Tiffany Hwang

– Lay Zhang

– Jessica Jung

– Sunny Lee

Kau bisa memanggilnya Kris, keturunan Cina-Kanada, marganya Wu. Sekilas mungkin kau akan mengira dia seorang milioner, dengan rahang tegas, alis mata tebal hampir menyatu, sorot mata yang tajam dan jangan lupakan postur tubuh tegapnya yang nyaris sempurna. Ya, dia memang bias dideskripsikan sebagai sosok yang sempurna. Continue reading “[FF] Cheap Creeper”

Artis Kpop yang mirip satu sama lain?

Ini hanya opiniku. So, don’t bash!

Artis Kpop yang terlihat mirip satu sama lain.

1. Xiumin – Sohee – UEE
Semua Kpopers pasti langsung terkejut saat pertama kali melihat wajah Xiumin, selain karena wajahnya yang cute. Ternyata Xiumin ini punya kemiripan dengan 2 anggota GB Korea Wonder Girls & After School. Mereka adalah Sohee dan UEE. Bahkan Xiumin ini dijuluki oleh para netizen sebagai ‘senyumnya’ Sohee karena di teaser foto debutnya si Xiumin. Dia tersenyum lucu sambil menghadap samping. Disinilah dia mulai dijuluki seperti itu.

Xiumin

Continue reading “Artis Kpop yang mirip satu sama lain?”

[FF] Lie

Main Cast : Hyoyeon and Jessica
Genre : Angst, 15+
Lenght : Series

Kuhentakan kedua kakiku menatap wanita itu. Dia memang bastard! Dia sudah menghancurkan hidupku, akal sehatku, semua yang ada didiriku. Aku benci kamu bastard!
“Hey, kau ada disitu?”
Aku hanya menatap bola mata sendunya. Mata yang sangat kubenci, ingin rasanya kukeluarkan isi dari dalam matanya tersebut.
“Sudah lama menunggu???” tanyamu sambil memegang pundakku.

Aku hanya mengangguk tanda mengiyakan. Disitu kau tersenyum simpul. Kau memang cantik sayang. Dengan rambut blonde, hidung mancung, garis wajah yang tirus. Betapa sempurnanya dikau? Sedangkan aku? Aku hanya gadis biasa, aku tak lebih dari ¼ dari kesempurnaanmu. Tidak. Bahkan aku bermilyar-milyar kali lebih buruk dan nista daripada kesempurnaan yang ada di dirimu. Kau mulai mengecup keningku. Aku suka, sayang. Tapi hatiku memberontak! Aku marah, sayang. Mengapa kau melakukan ini juga dengan dia. Dengan gadis bersurai hitam itu?
“Kamu kenapa? Kok diam?” tanyamu lagi. Aku hanya menatap manik mata sendumu yang teduh itu. Sangat teduh, mampu membuatku terbuai karena bualan-bualan sesatmu! Kau bodoh, bodoh! Aku lebih lama mengenalmu, sayang. Aku yang lebih tau tentangmu, sayang. Mengapa kau lakukan ini??? Apa karena dia lebih cantik dariku? Apa dia lebih sempurna sehingga cocok bersanding denganmu?

“Hmmm” gumamku memecah keheningan diantara kita. Kau melepas pelukanmu lalu menatapku yang masih tidak bergeming.
Kau terlihat bingung. Lalu aku? Aku lebih bingung, sayang. Belum puaskah semua yang kuberikan? Belum puaskah kau mempermainkanku?
‘Drrrrttt…drrrrt’
Ponselmu bergetar tanda ada sms masuk. Kau meraih beda putih itu kantong jeans-mu yang ketat. Sexy, tubuhmu sexy seperti layaknya tubuh proporsional para barbie, sempurnanya dikau sayang. Bahkan kau memiliki tubuh seperti yang kupuja-puja ketika ku masih bodoh dan tolol untuk mengenal dirimu. Kau mulai membaca pesan itu, sebuah senyuman lima jari terukir diparas elokmu.
“Hmm, aku ada urusan” katamu padaku. Kata-katamu seakan menohokku, tanda kau akan meninggalkanku lagi. Sayang, bisakah kita bersama lebih lama lagi?

Aku hanya mengangguk dan tersenyum kecut. Kau meraih tas hitammu lalu pergi. Samar-samar lalu hilang. Itulah yang sedari tadi kulihat. S Line-mu sudah tak terlihat. Tak terasa aku menitikkan airmata. Sandiwara bodoh apa ini? Aku pura-pura tegar dihadapanmu, tapi saat kau jauh dariku. Aku hanya sebuah puing yang rapuh tak berharga.

Kuperbaiki posisi dudukku. Tiba-tiba terdengar alunan dari lagu There Comes A Time-Celine Dion yang sangat kukenal berbunyi. Ya, itu bukanlah hal yang membuatku bingung atau apa. Itu dering ponselku.

“Halo”
“Halo, kau masih disitu” tanya suara lembut diseberang. Ternyata itu dirimu, sayang.
“Ya” jawabku singkat.
“Baiklah. Aku akan mengajak seseorang yang special untukmu. Tunggu aku” katamu lalu memutuskan sambungan telepon.
15 menit kemudian, kutemukan siluet tubuhmu yang begitu kukenal. Tapi, mengapa hatiku tiba-tiba mencelos?
“Hello. Perkenalkan ini yeojachingu-ku” katamu.
“Hai. Aku Kwon Yuri”
“Yu-yuri?” tanyaku tergagap. Gadis yang bermarga Kwon itupun mengangguk disertai smirk tipisnya. Sedangkan gadis yang berambut blonde disebelahku, Jessica Jung. Dengan wajah innocent-nya ia tersenyum pada wanita bersurai hitam ini. Baiklah, aku sudah mengerti tujuan permainanmu, Jess.

-END-

GirlxGirl. Gak suka?
Jangan baca! Gampang.
Suka? Komen!
NO BASH!
Ini saya buat pas saya lagi marah.
Kenapa jadi ke bangsa Gay? Karena kadang kalau saya marah, imajinasi saya tidak terkendali. Sekian dan terimakasih.