[FF] Cheap Creeper

Author : Cute Hyora / @xingmi__

Judul : Cheap Creeper

Genre : Mystery, AU, etc.

Rating : PG-15

Main Cast :

– Kris Wu

– Tiffany Hwang

– Lay Zhang

– Jessica Jung

– Sunny Lee

Kau bisa memanggilnya Kris, keturunan Cina-Kanada, marganya Wu. Sekilas mungkin kau akan mengira dia seorang milioner, dengan rahang tegas, alis mata tebal hampir menyatu, sorot mata yang tajam dan jangan lupakan postur tubuh tegapnya yang nyaris sempurna. Ya, dia memang bias dideskripsikan sebagai sosok yang sempurna. Continue reading “[FF] Cheap Creeper”

Cintaku (Hanyalah) Khayalan.

Hello reader???????? ;O
Kembali lagi sama aku di HyoRa blog!!!! /ah, ni author pasti gitu salam pembukanya, gak KREATIP!!! | masalah buat lo, blog-blog gue :p/
Hwewewe, disini aku comeback bukan karena ff, pasti mikir ini ff baru ya? Judulnya aLAY sih, mir! -_- Iya, aku disini mau curhat masalah entah itu penyakit hati atau overlover atau apalah itu.

Idola.
Pasti kita semua punya idola. Bohong banget kalau kita gak punya idola didunia ini, pasti ada, paling yang beda kadarnya doang. Ya, disini aku mau nyeritain betapa cintanya aku pada idolaku yang lahir di Changsa, China. Tau kan? Kalau gak tau, aku bakal nangis niiihhhh. Hueeeeee -_-
Iya, dia itu Zhang Yixing a.k.a Lay a.k.a Unicorn a.k.a bunny Xing-Xing a.k.a si Kaka pemain bola, HAHAHAHAHAHAH 😀 /author gila/

Sebenarnya aku punya banyak artis yang aku kagumin, tapi yang paling-paling-paling itu ya Kim Hyoyeon SNSD dan Zhang Yixing ini. 🙂
Jadi masalahnya itu gini, aku ini overrr banget sama Yixing. Bahkan kadang cemburu gak jelas atau bahkan bisa galau berhari-hari Cuma gara-gara dia. 😦
Nih, aku mau nyeritain dulu, gimana history aku bisa tergila-gila sama dia.
Ingat showcase EXO tahun lalu kan? Continue reading “Cintaku (Hanyalah) Khayalan.”

Artis Kpop yang mirip satu sama lain?

Ini hanya opiniku. So, don’t bash!

Artis Kpop yang terlihat mirip satu sama lain.

1. Xiumin – Sohee – UEE
Semua Kpopers pasti langsung terkejut saat pertama kali melihat wajah Xiumin, selain karena wajahnya yang cute. Ternyata Xiumin ini punya kemiripan dengan 2 anggota GB Korea Wonder Girls & After School. Mereka adalah Sohee dan UEE. Bahkan Xiumin ini dijuluki oleh para netizen sebagai ‘senyumnya’ Sohee karena di teaser foto debutnya si Xiumin. Dia tersenyum lucu sambil menghadap samping. Disinilah dia mulai dijuluki seperti itu.

Xiumin

Continue reading “Artis Kpop yang mirip satu sama lain?”

70 Fakta KrAy couple

Wuhuyyyy!!!!
Kembali lagi dengan saya a.k.a kembarannya Taeyeon SNSD yang unyu abis. Kkkkk~ #ditimpuk. Kangen ya ama aku? Hoho, kali ini aku mau mosting tentang fakta-fakta dari couple favorit-ku di EXO atau lebih tepatnya KrAy couple. Penasaran? Chek this out!
PS : Buat yang gak suka and punya pikiran yang aneh-aneh minggir aja ntar dosa loooh. 😀

My Delicious Couple
Continue reading “70 Fakta KrAy couple”