Benci Jessica Jung

Benci adalah cinta dan cinta adalah benci. Jadi disini aku bingung apakah aku benar-benar benci atau aku benci karena aku cinta dia hmz.

Jujur Jessi adalah top 3 fav ku di SNSD bareng Hyo dan si Sikshin (kadang Taeyeon juga sih soalnya kami mirip #plak) tapi yaaaaaaa.

30 September 2014, tanggal yang mengguncang seluruh SONE, Kpopers bahkan non Kpopers sendiri, termasuk aku ya walaupun aku bukan SONE karena ada beberapa member yang gak kusuka hehe.

Jujur, walaupun misal nih ya Jessica benar didepak aku masih tetap menyalahkan dan kesal sama dia soalnya bagiku dia bener gak dewasa. Continue reading “Benci Jessica Jung”

Advertisements

Ketika Para SONE Adu Bacot

Hello readers-readers tercintaaa :* :* #teriakpakeTAO
Ya, akhirnya aku sekaligus author, admin dan apapun itu di blog ini kembali menyapa kalian semua. Wkakaka(?) semua pada shock ya ama judul yang kubuat? Ya, setelah sekian lama gak nulis ff dan ngobrak-ngabrik google karena terbatasnya sarana dan prasarana internet -.- Akhirnya aku kembali mengangkat pengalaman hidupku(?) selama menjadi Kpopers, yang akhir-akhir ini banyak sekali bermunculan para Kpopers aLAY!

Continue reading “Ketika Para SONE Adu Bacot”

Aku bingung, JKT 48?

Liburan asyik sih..
Tapi, rasanya kalau selama ini kangen juga sama teman-teman. Hmm..
Daripada ngomongin libur, aku mau ngeluarin banyak opini-opini dan pertanyaan kepo-ku nih. Gak penting sih, tapi daripada dipendam okelah. 😀

Semua pada tau JKT48 kan?
Nah, disini aku mau nyeritain tentang girl group yang menjabat sebagai sister-nya AKB48 itu. Hihiy.
Tapi, bagi fans-nya jangan marah ya. Peace.
Continue reading “Aku bingung, JKT 48?”