Jessica VS Tiffany? Please u got no jams.

Jadi disini aku sebagai JeTi shipper sangat menyayangkan kepada para netizen yang membandingkan-bandingkan album solo dua cewek berbakat ini.

As we know, mereka aja saling dukung nah kenapa kita yang notabenenya cuma penonton malah heboh nyudutin salah satunya?

Kenapa kamu gak dapat selai-selai (jam=selai) kalau kamu ngeversus-in mereka? Continue reading “Jessica VS Tiffany? Please u got no jams.”

Advertisements

Couple-Couple Hyoyeon~~~

Daripada majang muka ruwet kayak gak disetrika mending nulis kan? Yaudah, walaupun bacotan gaje, tetep aja ini tulisan -_-

Couple-couple Hyoyeon favorit-ku! Huu~ dari judul aja sudah cetar membahana keluar angkasa melebihi antariksa. Okay, ini jadi aLAY -_-

Yups, Hyoyeon ini punya banyak couple juga ternyata. Hehe. Kukira gak ada, abis tingkah polah Hyoyeon itu mencerminkan seorang gadis yang gak mungkin dideketin ama cowok. Gila, lu ndro! Duh, ini kenapa Kasino? Continue reading “Couple-Couple Hyoyeon~~~”